منوعات

فك حظر التيليجرام وتخطيه ومراسلة من قاموا بحظرك بطريقة شرعية وسهلة

طريقة فك حظر التيليجرام وتخطيه ومراسلة من حظروك بسهولة

فك حظر التيليجرام وتخطيه : قد تكون أحياناً تتحدث مع أحد الأشخاص ويقوم بحظرك وتحتاج لفك الحظر ومراسلته
مرة أخرى وسنعلمك اليوم كيف تفك الحظر وتراسل هذا الشخص مرة أخرى بكل سهولة حيث يبحث عن هذا
الموضوع العديد من الناس وهو عن كيفية فك حظر التيليجرام اذا شخص قام بحظرك وكيف تعود لمراسلته مرة
أخرى بدون أن تفعل رقم جديد بل من رقمك ذاته

تعتبر منصة تيليجرام من أكبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي حيث يستخدم هذه المنصة الملايين من الناس في
مختلف دول العالم وكالعادة يتوفر في هذه المنصة زر الحظر الذي يتيح للاشخاص حظر المستخدمين الذي يسببون
لهم الازعاج او يريدون ان يتخلصوا منهم ومن رؤية رسائلهم في هذه المنصة وسبب هذا الأمر مشكلة كبيرة لدى
المستخدمين الذين يريدون اعادة التواصل مع من قاموا بحظرهم وذلك لضرورة يرونها في أنفسهم

إقرأ أيضاً: بطاقات google play مجانا من خلال لعبة شيقة وجديدة

ما هو الحظر في التيليجرام ؟

الحظر في التيليجرام عبارة عن زر متاح تفعيله لجميع المستخدمين فعندما تقوم بتفعيل هذا الزر لشخص ما فإنك لن
تتلقى منه أي رسالة بالإضافة لذلك لن يتمكن من رؤية آخر ظهور لك كما لن يتمكن من رؤية النبذة الخاصة بك ولن
يستطيع رؤية الصورة الشخصية التي تضعها (البروفايل) وبذلك ستنقطع عنه انقطاع تام وبامكانك رفع الحظر عنه
من خلال الغاء تفعيل الزر ذاته

طريقة فك حظر التيليجرام وتخطيه ومراسلة من حظروك بسهولة

في البداية تذهب لرابط حذف حسابك في التيليجرام والذي ستجده في نهاية هذا المقال، بعد الذهاب للرابط تقوم بوضع
رقمك فيه وتضغط على الزر الأزرق كما هو موضح بهذه الصورة

فك حظر التيليجرام وتخطيه
تضع رقمك في الخانة المخصصة

بعدها سيصل إليك رمز من شركة تيليجرام إلى تطبيق تيليجرام الخاص بك تقوم بأخذ هذا الرمز (مؤلف من أحرف
وأرقام) ولصقه في مكانه في قائمة حذف حسابك في تيليجرام وتضغط على متابعة أو على الزر الأزرق ومن ثم
تؤكد لهم أنك تريد فعلا حذف حسابك من خلال الضغط على الخيار الأخضر كما هو موضح بالصورة

فك حظر التيليجرام وتخطيه2
تضغط على Yes, delete my account

بعدها سيتم حذف حسابك بعد ان يسألك عن سبب حذف الحساب (تكتب اي شيء في خانة سبب حذف الحساب)

تذهب بعدها لتطبيق تيليجرام بعد أن حذفت حسابك فيه وتقوم بتفعيل رقمك مرة أخرى بعد تفعيل الرقم ستستطيع
مراسلة الشخص الذي قام بحظرك مرة أخرى وذلك لأن رقمك عاد جديداً بعد ان قمت بحذفه وتفعيله مرة أخرى

ملاحظات هامة جداً

  • عند القيام بحذف حسابك فستخسر جميع الدردشات والقنوات التي كنت مشترك بها كما ستخسر جميع القنوات
    والمجموعات التي تديرها، بالإضافة لذلك ستفقد جميع سجلاتك ودردشاتك ورسائلك المحفوظة فعليك التفكير
    جيداً قبل حذف حسابك وعليك التمعن أكثر إذا ما كان من حظرك وتريد ان تتحدث معه يستحق خسارة كل هذا أم لا !
  • لا تكرر هذه الخطوات أكثر من 3 مرات لأن تكرارها يؤدي إلى حظر رقمك بشكل مؤقت وتكرارها أكثر يؤدي
    إلى حظر رقمك بشكل دائم فلا أنصحك تجربة الطريقة على رقمك أكثر من مرتين أو ثلاثُ مراتٍ كحدٍ أقصى

للدخول لرابط حذف حسابك في التيليجرام اضغط هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى