منوعات

كيف ترجع تحكي مع شخص حظرك عالتلغرام بطريقة سهلة وحصرية

شرح مفصل كيف ترجع تحكي مع شخص حظرك عالتلغرام

كيف ترجع تحكي مع شخص حظرك عالتلغرام : من الممكن أن تكون في بعض
الأحيانً تتكلم مع واحد من الأفراد ويقوم بحظرك وتحتاج لفك الحظر ومراسلته مرة
ثانية وسنعلمك اليوم كيف تفك الحظر وتراسل ذلك الفرد مرة ثانية بأسهل ما يمكن
إذ يبحث عن ذلك الأمر الكثير من الناس وهو عن طريقة فك حظر التيليجرام اذا
فرد عمل لك حظر وكيف ترجع لمراسلته مرة أخرى بدون أن تفعل رقم جديد، لكن
من رقمك نفسه، يمثل تيليجرام أضخم منصات التواصل الالكترونية إذ يستعمل
هذا المنبر الملايين من الناس في غالبية دول العالم وكالعادة يوجد في هذا المنبر زر
الحظر الذي يسمح للاشخاص حظر الاشخاص المزعجين الذي يسببون لهم
الازعاج او يرغبون ان يتخلصوا منهم ومن مشاهدة رسائلهم في ذلك المنبر وسبب
هذا الشأن إشكالية عظيمة عند المستخدمين الذين يرغبون بإعادة الإتصال مع من
قاموا بحظرهم وهذا لأسباب يرونها في أنفسهم

إقرأ أيضًا: معرفة موقع التقاط الصورة واستخراج باقي المعلومات بضغطة زر

ما هو الحظر في التلغرام ؟

الحظر في التلغرام متمثل في زر متوفر تفعيله لكل المستخدمين فوقتما تقوم بتنشيط ذلك الزر
لشخص ما فإنك لن تتلقى منه أي برقية أو رسالة بالإضافة لهذا لن يقدر
مشاهدة أجدد ظهور لك كما لن يستطيع مشاهدة النبذة المخصصة بك ولن يمكنه مشاهدة
الصورة الشخصية التي تضعها (البروفايل) وبالتالي ستنقطع عنه انقطاع
كامِل وبامكانك رفع الحظر عنه عن طريق الغاء تنشيط الزر نفسه

شرح مفصل كيف ترجع تحكي مع شخص حظرك عالتلغرام

أولاً تذهب لرابط حذف حسابك في التلغرام والذي ستجده في خاتمة هذه المقالة، عقب
الذهاب للرابط تقوم بوضع رقمك فيه وتكبس على الزر الأزرق، تحط رقمك في
الخانة الخاصة بعدها سيصل إليك كود من مؤسسة تلغرام إلى رسائل تلغرام
الخاصة بك تقوم بادخال ذلك الكود (مكون من أحرف وأرقام) ولصقه في موضعه في
لائحة حذف حسابك في تلغرام وتكبس على مواصلة أو على الزر الأزرق وبالتالي
تؤكد لهم أنك ترغب بالفعل بحذف حسابك عن طريق الكبس على الخيار الأخضر،
تكبس على Yes, delete my account بعدها سوف يتم حذف حسابك عقب ان
يسألك عن دافع حذف الحساب (تكتب اي شيء في خانة دافع حذف الحساب)
تذهب بعدها لتطبيق تيليجرام بعدما حذفت حسابك فيه وتقوم بتفعيل رقمك مرة ثانية
عقب تفعيل الرقم ستستطيع مراسلة الفرد الذي عمل لك حظر مرة ثانية وهذا لأن
رقمك رجع جديد بعد ان قمت بحذفه وتفعيله مرة ثانية

ملاحظات هامة جداً

  • عندما تقوم بحذف حسابك ستخسر جميع الدردشات والقنوات التي كنت مشترك
    بها مثلما ستخسر جميع القنوات والمجموعات التي تديرها، بالإضافة لهذا ستفقد
    جميع سجلاتك ودردشاتك ورسائلك المحفوظة فعليك التفكير جيداً قبل حذف حسابك
    وعليك التمعن أكثر إذا ما كان من حظرك وترغب ان تتكلم معه يستأهل فقدان
    كل ذلك أم لا !
  • لا تكرر تلك الخطوات أكثر من 3 مرات لأن تكرارها يتسبب في حظر رقمك على نحو مؤقت
    وتكرارها أكثر يؤدي إلى حظر رقمك على نحو مستديم فلا أنصحك
    بمحاولة تكرار الطريقة على رقمك أكثر من ثلاثُ مراتٍ كحدٍ أقصى

للدخول لرابط حذف حسابك في التلغرام من هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى